Pasqua 2017


********


PASQUA 2017
ALLA CROTA DI RODDI D’ALBA

STUZZICHINO DI BENVENUTO

ANTIPASTI
TONNO DI CONIGLIO CON PESTO DI ROBIOLA E BASILICO
GIRELLO DI VITELLA IN SALSA TONNATA CASERECCIA
BATTUTA DI FASSONE ALLA VECCHIA MODA
DELIZIA DI ASPARAGI ALLA PASQUALINA

PRIMI PIATTI
RAVIOLINI DEL PLIN AL RUGU BIANCO E SUGO D’ARROSTO
GRAN RISOTTO CARNAROLI AI PROFUMI DI PRIMAVERA

SECONDI PIATTI
COSTOLETTA DI AGNELLO ALLA BERGESE
GALANTINA DI RUSPANTE ALLA BOSCAIOLA

DESSERTS
SORPRESA DI DOLCI DELLA CROTA
ACQUA,CAFFE
VINI:2 VINI IN ABBINAMENTO
E
MOSCATO D’ASTI
PREZZO A PERSONA EURO 50,00
PRENOTAZIONI AL 335/5487280



Menu:


MENU ALLA CARTA


ANTIPASTI MISTI E 20,00
ANTIPASTI
Il crudo di Cuneo,salame,lardo,pancetta,filetto al vino E 10,00
Sella di maialino in salsa tonnata della Nonna E 9,00
Insalata russa alla langarola E 9,00
Tonno di coniglio,misticanza e grana E 9,00
Insalata di carciofi con pesto di robiola e basilico E 9,00
Insalata di carciofi e grana d'alpeggio E 9,00
Delizia di cardi in sfoglia con fonduta E 9,00
Cotechino in pasta di pane al tartufo nero E 9,00

PRIMI PIATTI
Gnocchetti di patate al ragu di salsiccia E 10,00
Tajarin ai broccoli e prufumo di alici E 10,00
Maltagliati ai funghi porcini E 10,00
Umido di trippe alla parmigiana E 8,00
Risotto Carnaroli con fonduta(min 2 persone) E 10,00
Agnolotti del plin alla carbonara di zucchine E 10,00

SECONDI PIATTI
Scottata di fassone al sale E 13,00
Baccala olive capperi e pachino E 13,00
Cruda di fassone alla vecchia moda E 13,00
Baccala olive capperi e pachino E 13,00
Stracotto di fassone al vino Barolo E 13,00
Selezione di formaggi e mostarda di Nebbiolo E 12,00

I DESSERTS
Tortino di fichi con gelato alla crema E 5,00
Torta di nocciole e zabaglione E 5,00
Fondente ai frutti della passione E 5,00
Semifreddo al tiramisu' di moscato e caffe E 5,00
GRAPPE,DISTILLATI E 5,00
CAFFE ESPRESSO E 2,00

Menu degustazione escluso bevande E 30,00
Antipasto a scelta,primo a scelta,secondo a scelta,dolce della Crota



Menu:


Menu à la carte:

MIX STARTERS E 20,00

STARTERS
Raw ham from Cuneo, salame, lardo, bacon, wine filet E 10,00
Pork shoulder with tuna sauce E 9,00
Russian salad E 9,00
Rabbit with salad and Parmesan cheese E 9,00
Artichoke salad with basil and robiola pesto E 9,00
Cardoon pie with fonduta (melted cheese) E 9,00

FIRST COURSES
Gnocchi with ragout sauce E 10,00
Tajarin with broccoli and anchovies E 10,00
Maltagliati with porcini mushrooms E 10,00
Tripe with Parmesan cheese E 8,00
Risotto Carnaroli with fonduta(min 2 people) E 10,00
Agnolotti del plin with zucchini carbonara E 10,00

SECOND COURSES
Steak of fassona meat E 13,00
Codfish with olives, capers and cherry tomatoes E 13,00
Raw fassona meat E 13,00
Stracotto of fassona meat with Barolo wine E 13,00
Selezione di formaggi e mostarda di Nebbiolo E 12,00

DESSERTS
Fig cake with cream ice-cream E 5,00
Hazelnut cake with zabaglione E 5,00
Chocolate cake with passion fruit E 5,00
Tiramisù semifreddo with Moscato wine and coffee E 5,00
GRAPPE, DISTILLATI E 5,00
ESPRESSO E 2,00

Tasting menu (beverages excluded) E 30,00
One starter, one first course, one second course, one dessert